Девятилетняя китаянка стала мамой

Назад
Девятилетняя китаянка стала мамой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Самой молодой маме в мире - 9 лет. Китайская школьница неделю тому назад родила девочку в роддоме провинции Цзилинь.</p>

Самой молодой маме в мире - 9 лет. Китайская школьница неделю тому назад родила девочку в роддоме провинции Цзилинь.

Малышка весом 2,7 кг появилась на свет 27 января на сроке беременности 8,5 месяцев. Врачи говорят, что и мама, и новорожденная чувствуют себя хорошо, а медсестра клиники призналась, что юная роженица выглядит намного взрослей своего возраста.
Однако, родители 9-летней мамы уже сходили в полицию. По китайским законам, секс до 14-летнего возраста считается изнасилованием. Кто является отцом ребенка, никто не знает.
Несмотря на массивную программу по предотвращению детской сексуальной революции, в Китае наблюдается настоящий взрыв числа детских абортов. Почти треть подобных операций приходится на школьников (30%). В прошлом году одна из клиник подверглась штрафу за публикацию рекламы, где говорилось о скидках на аборт всем предъявившим ученический билет.
Но китайская школьница значится не первой в списке самых молодых мам. Например, в 1939 году была зафиксирована беременность 5-летней девочки из столицы Перу. Причем, малышка смогла выносить и родить вполне здорового мальчика. В этой же стране, в 1957 и в 2006 году девочки рожали в возрасте 9-ти и 8-ми лет. Эта южноамериканская страна лидирует в статистике самых юных мам.
В России также известны случаи, когда девочки, не достигшие совершеннолетия, становятся матерями. Последние роды, о которых сообщали СМИ, - это роды 11-летней москвички, у которой в 2005 году на свет появилась дочь.

  • Автор: Алла Гугель
  • Фото: GlowImages

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

7 комментариев к записи

Ну папе то явно не 9 лет!!! Найти и расстрелять!

Таких пап нужно медленно кастрировать, а потом медленно умертвлять раскаленными предметами, публично!

Абсолютно с вами согласна!!!!

надо в детях воспитывать культуру секса со школьного возраста

Ужас просто.. Трудно даже представить такое.. в таком раннем возрасте. Согласна, что папе то не 9 лет.. как только посмел этот "отец" пойти на такое.. Она та маленькая, глупенькая.. Хотя, может она не понимала, что делала... Кошмар вобщем..

Угу... Мам, а где папочка? Он не придет, малышка... Его расстреляли(

11... 9... 8... 5 лет!!! Жесть просто какая-то! Никогда не пойму таких мужчин... что за больные фантазии!!! А еще не понимаю коммент здесь о сексуальной культуре в школе... Вы о чем??? Какое половое воспитание в 5, да в 7-8 лет??? Давайте еще и в детсадах начнем учить как правильно!!! Зачем детям детство собственно нужно, пусть уж сразу "с пеленок" в вопросы безопасности секса и предохранения вникают!!!!!!! После 10 лет, когда начинается развитие вторичных половых признаков, у мальчиков увеличивается тестостерон в организме, девочки формироваться начинают... еще куда ни шло... и то в корректной форме, ориентированной на психологические особенности и возраст... В общем, я реально в шоке! ((