Пэрис Хилтон хочет семью и детей

Назад
Пэрис Хилтон хочет семью и детей
- {{rating.rating | number}} +

<p>Звезда реалити-шоу &laquo;Мир глазами Пэрис&raquo; в интервью Дэвиду Леттерману в его телевизионной передаче &laquo;Поздний вечер&raquo; призналась, что теперь, когда ей стукнуло 30 лет, ей хочется остепениться и завести семью.<br /> &nbsp;</p>

Звезда реалити-шоу «Мир глазами Пэрис» в интервью Дэвиду Леттерману в его телевизионной передаче «Поздний вечер» призналась, что теперь, когда ей стукнуло 30 лет, ей хочется остепениться и завести семью.

«Мои цели на следующие 10 лет - это продолжение моего бизнеса, рост моей «империи» и рождение детей. Я считаю, что дети - самое главное в жизни.» - поделилась Пэрис.

Светская львица, отпраздновавшая на днях свое 30-летие, рассказала Леттерману, что она хочет иметь «троих или четверых» детей. А на вопрос, беременна ли она в данный момент, звезда рассмеялась в голос.

Про своего бойфренда Сай Уэйтса, она рассказала: «У меня удивительные отношения, и мы скоро будет праздновать год, как мы вместе.»

Ранее во время интервью на радио в гостях у Райана Сикреста одна из самых богатых блондинок Америки сказала, что надеется выйти замуж за Уэйтса: «Мы очень любим друг друга, так что посмотрим, что будет дальше.»

Кстати, свое 30-летие Пэрис Хилтон отметила роскошной вечеринкой в стиле Мулен Руж в одном из голливудских ночных клубов. В качестве подарка бойфренд преподнес ей шикарный спортивный белый автомобиль Lexus.

 

Читайте также: Джессика Альба ждет второго ребенка

  • Фото: официальный сайт Пэрис Хилтон

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Надо же ей уже 30 лет :), думаю уже пора Пэрис :)

Она же все тусуется-как при такой жизни вообще можно завести семью и ей для начала надо сменить свой образ жизни