42-летняя Кайли Миноуг мечтает о ребенке

Назад
42-летняя Кайли Миноуг мечтает о ребенке
- {{rating.rating | number}} +

<p>Австралийская певица Кайли Миноуг призналась журналистам, что подумывает о детях. <br /> &nbsp;</p>

Австралийская певица Кайли Миноуг призналась журналистам, что подумывает о детях.

42-летняя звезда, которая в данный момент встречается с 32-летней испанской моделью Андрес Веленкозо, рассказала, что она очень хотела бы быть матерью, ведь понятие «семья» для нее очень важно.

На вопрос журналистов издания Grazia о том, собирается ли она усыновить ребенка или обратиться за помощью к суррогатной матери, звезда ответила: «Я действительно думаю об этих вариантах и рассматриваю их оба, поскольку семья для меня очень важна. Это то, что постоянно в моей голове. Я бы очень хотела стать мамой, но не думаю, что это когда-либо может случиться. После всего того, через что мне пришлось пройти - а именно лечение от рака груди - я вряд ли смогу иметь детей.»

О своем возлюбленном Андресе Веленкозо певица отзывается как об «очень особенном» для нее человеке и добавляет, что они «возможно поженяться» в ближайшем будущем.

 

Читайте также: Пэрис Хилтон хочет семью и детей

  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Кайли Миноуг недавно в интервью одному известному испанскому журналу рассказала о своём состоянии после перенесённой болезни и о том, что она думает по поводу усыновления.

Бедная-это тяжело осозновать,что ты не сможешь иметь детей. Я всегда думала , что она просто карьеристка и не хочет детей