Жизель Бундхен вернулась в модельный бизнес

Назад
Жизель Бундхен вернулась в модельный бизнес
- {{rating.rating | number}} +

<p>После рождения первенца у супермодели Жизель Бундхен теперь меньше времени на сон и занятия собой, но относится она к этому спокойно.</p>

После рождения первенца у супермодели Жизель Бундхен теперь меньше времени на сон и занятия собой, но относится она к этому спокойно.

«Первые месяцы малыша нужно кормить каждые 2 или 3 часа. Это утомляет, но ведь это особый период в моей жизни и я стараюсь получить от него удовольствие», – рассказала в интервью одной бразильских газет мисс Бундхен. «Маленький ангел», конечно, изменил жизнь молодой женщины. «Стать матерью – это что-то невероятное. Мое тело полностью меняется, а рождение ребенка – настоящее чудо. Я невероятно счастлива», – добавляет супермодель.
Но работу 29-летняя красавица не оставила. Спустя всего полтора месяца после рождения сына Жизель уже участвовала в фотосессии для Label Colcci. Так быстро вернуться на страницы модных журналов модели удалось благодаря тому, что во время беременности она не злоупотребляла калорийной пищей и даже на 7 месяце продолжала заниматься йогой и кунг-фу.
Хотя после родов остаться в форме намного сложнее. «У меня пока не было времени вернуться к физическим упражнениям, сейчас я сосредоточена на Бенджамине. Но понемногу форму вернуть удастся, – считает звездная мама. – И мне действительно помогает, что я набрала немного веса и роды были естественные».

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт обуви Жизель Будхен

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться