Хайди Клум меняет профессию

Назад
Хайди Клум меняет профессию
- {{rating.rating | number}} +

<p>Хайди Клум &ndash; супермодель, телеведущая, продюсер, дизайнер. А теперь к этим профессиям добавилась еще одна &ndash; зубная фея. В этой роли Хайди предстала перед своей 5-летней дочерью Лени.</p>

Хайди Клум – супермодель, телеведущая, продюсер, дизайнер. А теперь к этим профессиям добавилась еще одна – зубная фея. В этой роли Хайди предстала перед своей 5-летней дочерью Лени.

По американской традиции, когда у малыша выпадает первый зуб, под подушечку ему кладут подарок или немного денег. Но в детстве у самой Хайди, выросшей в Германии, ничего подобного не было, поэтому с обычаем пришлось знакомиться прямо на месте.
Чтобы не разочаровывать девочку, звездной маме пришлось нарядиться феей. В качестве платы за выпавший зуб родители положили 20 долларов, а затем сделали фото «феи».
«Я точно знаю, что меньшая сумма вряд ли бы ее впечатлила, – рассказала мисс Клум в шоу Джея Лено. – Ведь она всегда и везде находит деньги. Когда мы были на съемках в Нью-Йорке, она смотрела только на землю и находила разную мелочь. Я даже не знала, закончится это когда-нибудь или нет».
Сейчас у Хайди и ее супруга, певца Сила, подрастают еще трое детей: двое сыновей и новорожденная малышка, появившаяся на свет в октябре 2009 года. И 4-летний сын Генри уже намекнул маме и папе, что его зубы тоже начнут скоро выпадать.

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Хайди Клум

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Мне нравится эта идея про зубную фею, а вам? Я только недавно про нее узнала, а оказывается наши родители тоже кладут детям деньги под подушку за выпавшие зубки.