Итоги конкурса «МЕГА Мини-Стар»

Назад
Итоги конкурса «МЕГА Мини-Стар»
- {{rating.rating | number}} +

<p>12 февраля 2011 года в московских торговых центрах МЕГА состоялся финал конкурса &laquo;МЕГА Мини-Стар&raquo;. Самым большим сюрпризом и подарком для всех участников и зрителей финала конкурса стало участие в жюри Александра Рыбака, победителя международного конкурса Евровидение-2009.</p>

12 февраля 2011 года в московских торговых центрах МЕГА состоялся финал конкурса «МЕГА Мини-Стар». Самым большим сюрпризом и подарком для всех участников и зрителей финала конкурса стало участие в жюри Александра Рыбака, победителя международного конкурса Евровидение-2009.

Впервые конкурс «МЕГА Мини Стар» прошел в 2009 году и уже успел стать доброй традицией. «Мини-стар» дает возможность всем мальчишкам и девчонкам проявить себя и, может быть, сделать первый шаг на пути к звездному будущему. В конкурсе могут принять участие самые маленькие посетители МЕГИ в возрасте от 5 до 12 лет. Они состязаются в таких номинациях, как вокал, танцы, музыка и чтение стихотворений, а также могут продемонстрировать иные творческие таланты.

Новый этап конкурса стартовал 15 декабря 2010 года. В его рамках в столичных торговых центрах МЕГА состоялось 5 отборочных туров, в каждом из которых попробовало свои силы 25 одаренных мальчиков и девочек. В финале, который прошел 12 февраля 2011 года, приняли участие 12 юных дарований, каждый из которых представили на суд жюри и зрителей наиболее зрелищные, запоминающиеся номера.

Как отметил Александр Рыбак, почетный член жюри конкурса «МЕГА Мини-Стар»: «Видно, как участникам МЕГА Мини-Стар нравится быть на сцене, и это значит, что у них очень хорошие родители, которые не заставляют своих детей, а поддерживают!»

Победителем в МЕГЕ Химки стала Алексеева Елизавета, 10 лет, выступившая с песней «Рождение звезд». Лучшей из лучших в МЕГЕ Теплый Стан стала Давыдова Кристина, 10 лет, которая исполнила песню «Ах, эти тучи в голубом». А в МЕГЕ Белая Дача победительницей стала Ахмеджанова Ассаль - исполнительница оригинального танца с обручами.

Журнал «Мой Кроха и Я» выступил информационным партнером конкурса, а его главный редактор Наталья Горшкова вошла в состав жюри. Все участники «МЕГА Мини-Стар» получили памятные подарки от сайта Кроха.ру и от журнала «Мой Кроха и Я»!

Торговые центры МЕГА давно стали любимым местом для отдыха всей семьей. Дети и их родители всегда могут найти здесь развлечения себе по душе. Мамы и папы приходят в торговый центр в поисках модных обновок, а малыши всегда рады провести время в «Детском клубе». Здесь они играют, знакомятся со сверстниками, участвуют во всевозможных мероприятиях и узнают много нового.

Конкурс «МЕГА Мини-Стар» для них - еще одна прекрасная возможность проявить себя и испытать свои силы в выступлении перед большой аудиторией, а для родителей – отличная возможность понять, что больше всего интересно их ребенку и в каком направлении стоит двигаться дальше.
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться