Тори Спеллинг чуть не опозорилась

Назад
Тори Спеллинг чуть не опозорилась
- {{rating.rating | number}} +

<p>Актриса Тори Спеллинг заявила, что планирует устроить знакомство ее детей с &laquo;близнецами&raquo; Элтона Джона.</p>

Актриса Тори Спеллинг заявила, что планирует устроить знакомство ее детей с «близнецами» Элтона Джона.

Спеллинг и ее муж Дин МакДермотт лично познакомились с сэром Элтоном Джоном и его мужем Дэвидом Фернишем на традиционном благотворительном ужине в честь вручения премии Оскар.

После такой яркой для актрисы встречи она тут же «отчиталась» постом в Твиттере: «О боже мой! Сэр Элтон Джон только что подходил к нашему столику и разговаривал с нами! Ухты. Я поздравила их с Дэвидом с рождением близняшек. Это нормально, если наши дети познакомятся?»

После того, как несколько ее поклонников-читателей напомнили, что у пары не близнецы, а один ребенок, Тори Спеллинг тут же написала: «ДА, да. Ой! Я просто сказала «Поздравляем!» Элтону Джону. Хорошо, что я не попала там в глупое положение.»

Муж Дин МакДермотт также рассказал в Твиттере про столь знаменательное знакомство, опубликовал фотографию и написал: «О Боже мой. Только что познакомились с сэром Элтоном Джоном. Отличный парень. Он облокотился на мое плечо, чтобы поговорить с Тори. Этот момент войдет в историю!»

Элтон и Дэвид стали отцами на Рождество. Суррогатная мать родила паре сына - Закари.

Что касается четы Спеллинг-МакДермотт, у них два ребенка - Лайам и Стелла.

 

Читайте также: 42-летняя Кайли Миноуг мечтает о ребенке

  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Ужас! Надо же так опозориться (((