Камила Альвес отдыхает после родов

Назад
Камила Альвес отдыхает после родов
- {{rating.rating | number}} +

<p>В то время, как многие мамы, едва родив, бегут в спортзал &ndash; Камила Альвес, телеведущая и жена киноактера Мэтью Макконахи, дала своему телу отдохнуть.</p>

В то время, как многие мамы, едва родив, бегут в спортзал – Камила Альвес, телеведущая и жена киноактера Мэтью Макконахи, дала своему телу отдохнуть.

В Бразилии, в отличие от Голливуда, передышка после родов – обычное дело. В течение 40 дней телу полагается делать то, что оно считает нужным. Организм успокаивается и восстанавливается. «В первые полтора месяца стоит расслабиться. Я имею в виду: никакого секса, никаких походов в спортзал», – делится секретами релаксации мама двоих малышей. Правда, мисс Альвес призналась, что все-таки несколько беспокоится о физической нагрузке. «Я пропускаю занятия спортом, а ведь это важно не только для возвращения прежней формы, но и для меня, и для состояния моих волос», – говорит Камила.
Супруга Мэтью Макконахи ведет передачу о парикмахерском искусстве. Поэтому особое внимание она уделяет своим волосам. А их состояние постоянно меняется. Ведь со дня рождения малышки Виды (3 января) прошло чуть больше месяца, и сейчас Камила кормит ее грудью. «Мне повезло, что у меня густые волосы, но все равно их выпадает слишком много, и иногда это даже пугает, – признается молодая мама. – Но после сорока дней отдыха, думаю, я буду чувствовать себя намного лучше».

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Камилы Альвес

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Да, волосы после родов - это реальная проблема... Выпадают пучками. Перепробовала кучу средств - без толку.