Беременная Ева Герцигова - на обложке

Назад
Беременная Ева Герцигова - на обложке
- {{rating.rating | number}} +

<p>Супермодель Ева Герцигова снялась для обложки модного журнала и рассказала о своих ощущениях, находясь в положении во второй раз.</p>

Супермодель Ева Герцигова снялась для обложки модного журнала и рассказала о своих ощущениях, находясь в положении во второй раз.

Ева Герцигова стала первой знаменитостью, украсившей собой обложку журнала Harper’s Bazaar, во время своей беременности. 37-летняя модель ждет второго ребенка. Отец - итальянский бизнесмен Грегорио Марсиай. В интервью журналистам она рассказала, что изящные формы будущей мамы помогают ей чувствовать себя более женственной. «Быть беременной - значит не столько быть сексуальной, сколько быть чувственной,» - поделилась Ева.

У чешской модели уже есть 3-летний сын Джордж, и она рада вновь оказаться «в положении». По ее мнению, увеличение веса и перепады настроения того стоят. «Происходят все эти необычные гормональные скачки, - рассказывает будущая мама. - Ты действительно как будто цветешь, особенно в первый триместр: моя кожа и волосы были в идеальном состоянии; моя грудь была «ого»; выглядело все так, будто я сделала подтяжку лица и операцию по увеличению бюста. Это удивительно вновь оказаться в своем теле 20-летней давности.»

Ева Герцигова находится на 7-ом месяце беременности и планирует рожать естественным путем.

 

Читайте также: Тори Спеллинг чуть не опозорилась

  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться