Серена Уильямс боится забыть детей?

Назад
Серена Уильямс боится забыть детей?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американской теннисистке Серене Уильямс, которая уже несколько лет встречается с рэпером Коммоном, очень хочется завести семью. Правда, первая ракетка мира сомневается, сможет ли она стать хорошей матерью при своей забывчивости.</p>

Американской теннисистке Серене Уильямс, которая уже несколько лет встречается с рэпером Коммоном, очень хочется завести семью. Правда, первая ракетка мира сомневается, сможет ли она стать хорошей матерью при своей забывчивости.

«Я бы хотела иметь детей. Хотя сейчас у меня есть две маленькие собачки, о которых я забочусь. Они такие миленькие, но порой я про них могу просто забыть, – призналась Серена Уильямс. – Однажды я уже только дома поняла, что оставила собачку в раздевалке после тренировки. Так что, боюсь, пока мне просто нельзя заводить детей». Но не только забывчивость останавливает Серену. Внешний вид будущих мам смущает знаменитую теннисистку не меньше. «Каждый раз, когда замечаю беременную женщину, то думаю, что никогда не смогу быть такой же. Как можно ходить в таком положении!? От одного взгляда на беременных у меня начинает болеть спина».
Но при этом спортсменка не теряет надежды на пробуждение материнского инстинкта. «Когда-нибудь у меня все-таки будут дети, и я знаю, что это будет потрясающе», – добавляет Серена Уильямс.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Серены Уильямс

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

по-моему только безмозглая женщина может говорить такие вещи.