Внебрачные связи Президента ЮАР

Назад
Внебрачные связи Президента ЮАР
- {{rating.rating | number}} +

<p>Президент Южно-Африканской Республики Джейкоб Зума публично извинился за свою внебрачную связь.</p>

Президент Южно-Африканской Республики Джейкоб Зума публично извинился за свою внебрачную связь.

В результате бурного романа у Президента республики ЮАР в октябре 2009 года родилась дочь. Но согласно проведенным опросам населения, активная личная жизнь ничуть не пошатнула авторитет главы государства. Тем не менее, президенту Джейкобу Зуме пришлось сделать несколько открытых заявлений, связанных с этим скандалом. «Моя частная жизнь обсуждается публично, – сказал Джейкоб Зума. – Я сожалею о том, что совершил и хорошо понимаю, какой негативной будет реакция многих южноафриканцев».
Противники же заявили, что одних слов недостаточно. По их мнению, нынешний президент – плохой пример для подражания в стране, где более 10% населения ВИЧ-инфицировано. Тем более, что сам Зума подчеркивал: чтобы остановить распространение болезни – очень важен безопасный секс, а многочисленные связи только увеличивают риск заболевания.
«Теперь Президенту необходимо будет исправить те последствия, которые он нанес кампании против ВИЧ и СПИДа», – заявила лидер оппозиционеров.

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт ЮАР

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

все решили, что он не предохранялся и это противоречит его словам о безопасном сексе. А может он хотел ребенка?