Маккартни: "Четверых детей с меня хватит"

Назад
Маккартни: "Четверых детей с меня хватит"
- {{rating.rating | number}} +

<p>Модный дизайнер Стелла Маккартни проводит эти дни в столице французской республике на Неделе моды со своей новой коллекцией одежды.</p>

Модный дизайнер Стелла Маккартни проводит эти дни в столице французской республике на Неделе моды со своей новой коллекцией одежды. Ставшая несколько месяцев назад мамой в четвертый раз, Стелла благодарит свою команду за ту работу, которая была проделана для парижской недели моды.

«Очень важно, чтобы вокруг тебя были замечательные люди, нужно уметь находить баланс в отношениях. Тоже самое касается и детей. Когда на свет появляется еще одно чудо – ему уделяешь больше внимания, чем его брату или сестре, но нужно сделать так, чтобы старший ребенок не обиделся и все понял. Это нелегко».

Когда Стеллу спросили, готова ли она и ее супруг Аласдаир Уиллис родить пятого ребенка, дочь великого «битла» ответила прямолинейно: «Нет! Мы с этим закончили!»

 

  • Фото: thisislondon.co.uk

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

интересно, скажет ли то же самое Виктория Бэкхем )))))

хаха!это точно,может она еще и 5,6 захочет