Надежда Михалкова ждет первенца

Назад
Надежда Михалкова ждет первенца
- {{rating.rating | number}} +

<p>Надежда Михалкова ждет первенца. По словам источников, близких к семье, актриса на пятом месяце и старается не афишировать свою беременность.</p>

Надежда Михалкова ждет первенца. По словам источников, близких к семье, актриса на пятом месяце и старается не афишировать свою беременность.

Никита Сергеевич не особо рад выбору младшей дочери. И не в последнюю очередь из-за того, что Резо оставил свою супругу, выпускницу "Фабрики звезд" Анастасию Кочеткову с маленьким ребенком на руках. Причем, по словам матери малышки, свою маленькую дочку Машу Гигинеишвили совсем не навещает. Расставание с мужем сильно сказалось на Насте: "После развода у меня был очень тяжелый период, когда я ушла в себя. Не хотелось делать ничего. Единственное, что я ходила по городу и фотографировала. Так у меня открылся новый талант. Я как-то успокаиваюсь этим. Просто я очень верила в отношения, которые не сложились. Единственный вариант восстановиться после этого, это сожрать себя полностью, что я и сделала".

Надежда сейчас уделяет много времени себе и своему самочувствию, она регулярно посещает столичную клинику, где состоит на учете. Будущий счастливый отец Резо Гигинеишвили старается как можно больше времени проводить с возлюбленной, прислушивается к ее желаниям и настроениям. Резо признался друзьям, что мечтает о сыне.

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Да, он какой-то несимпатичный. Если мужчина непорядочно поступил с одной женщиной, то точно также он поступит и с остальными.

Интересно, а если у неё будет девочка, то он её тоже бросит?!

неприятный он, ага(

мне очень нравиться Надя и Ммхалковых я люблю,это ее жизнь и ее выбор