Виктория Бекхэм хочет дочь

Назад
Виктория Бекхэм хочет дочь
- {{rating.rating | number}} +

<p>Виктория Бекхэм заявила, что хочет еще одного ребенка, после того как ее младшая сестра Луиза сообщила, что беременна. И на этот раз девочку.</p>

Виктория Бекхэм заявила, что хочет еще одного ребенка, после того как ее младшая сестра Луиза сообщила, что беременна. И на этот раз девочку.

Все трое сыновей четы Бекхэм – 10-летний Бруклин, 7-летний Ромео и 4-летний Круз – рождались спустя несколько месяцев, после того как на свет появлялись их кузены - дети Луизы. «Стоило младшей сестре сказать, что она ждет еще одного ребенка, как Вики сразу захотела того же, – заметил один из близких друзей семьи. – Хотя они всегда мечтали о дочери. И Дэвид хочет как можно больше детей, так что это отличная новость».
35-летняя красавица объявила, что работать над пополнением семейства они начнут по завершении Чемпионата мира по футболу, который пройдет в июне и июле 2010 года.

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Виктории Бекхэм

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

26 комментариев к записи

Повторюша- дядя хрюша! Это и следовало доказать, у этой крысятницы никакой индивидуальности, одни комплексы!

Да у вас дамочка их полным полно!

А Вы прям вся такая индивидуальная! Куда там Бэкхэм до Вас!!!! Если б она только про вас слышала, то уж точно повторяла бы только за вами!!!!!!!!! :))))))))))))))

ха-хахаа))) 5 баллов)))

а что плохого в том что звёзды рожают детей,правильно делают..им возможности позволяют...

Пускай рожает,только зачем это обсуждать,новостей других нет что-ли!

Интересно, а кто муж у сестры Виктории, если есть такая тяга копировать? Кто-то знает?

У её сестры обычная семья, ничем не примечательная. Виктория свою сестру брала с собой на разные мероприятия во времена Спайс Герлз и после их развала. Ед. что именно сестра всегда заимствовала у Виктории так это стрижку. А уж про "копирует" бред да и только. Прессе же надо о чем-то писать. И Виктория хочет родить девочку уже давно, но как известно все трое у неё мальчуганы.

молодца))так держать)дети-цветы жизни)

Да пусть рожает на здоровье. Финансы позволяют...

Будет здоровенький малыш!!! Здоровье нации и популяции!!! Так держать!

Я думаю, что Виктория хочет дочь уже давно, она об этом неоднократно заявляла, еще задолго до того, как ее сестра забеременнела)) Пора уж, у нее ведь все-таки 3 сына!!! Кстати, она молодец!

Да ты молодец Вики! И не надо обращать внимание на этих бездельников!

Маша (не проверено) | 18 марта 2010, 14:58 Так на Викторию не наезжать!!!! Она давно хотела девочку..пусть рожает!!!! И не какая она не повтарюша!!!!Многие сестры хотят быть похожими,так что она не повторюша!!!

Вики ты суперр!!!! Не надо люди!осуждать/ на себя посмотрите!!!!

Мне, кажется, что она, при своей комплекции, выносить ребенка не сможет.

она дочь должна была еще год назад родить, ато из графика выбивается - по дитю каждые 3 года))))

Троих значит выносила, а четвертый не влезет?

Молодец! Правильно делает.Понятно ведь, что ей хочется чтобы их с сестрой дети росли вместе . Это круто!

Ахха!! как убоги эти обвинители Бекхем в комплексах!!=))) сами по-ходу ходячее НИ О ЧЁМ !=)))))))

вот людям заняться то нечем? своих проблем мало что ли в своем бы разобрались, а потом кости мыли

Вики, прежде чем начать работать над пополнением, могу провести тренировочные встречи, коль супруг так занят ))))))))))))

Не надо завидовать.Они живут полноценной жизнью в отличии от вас. Были бы эгоистами,не заводили бы столько детей.Молодцы,пусть рожают.

Ну это же суппер! Детки это счасье, даже если и повторюша) И вообще она великолепная женщина, не завидуйте ей, а лучше сами стремитесь быть такими как она.

Виктория, горжусь тобою, ты молодец, троих имеет и еще хочет и будет ведь, а репортеры, по всей видимость, завистники сами.

Виктория-красавица,ржунимагу)))