Дариус Кэмпбелл расстался в январе с Наташей Хенстридж

Назад
Дариус Кэмпбелл расстался в январе с Наташей Хенстридж
- {{rating.rating | number}} +

<p>Шотландский певец Дариус Кэмпбелл пытается оправиться от разлуки с канадской актрисой и моделью Наташей Хэнстридж. Особенно Дариус скучает по ее двум сыновьям, с которыми он очень сблизился.</p>

Шотландский певец Дариус Кэмпбелл пытается оправиться от разлуки с канадской актрисой и моделью Наташей Хэнстридж. Особенно Дариус скучает по ее двум сыновьям, с которыми он очень сблизился.

Звезда фильма «Девять ярдов» разорвала помолвку с Дариусом, так как работа у обоих находится по разные стороны Атлантики. Молодые люди остались друзьями, но мистер Кэмпбелл особенно переживает расставание, поскольку успел привязаться к сыновьям своей возлюбленной от предыдущего брака. «Наташины сыновья – Тристан и Ашер – удивительные. И мне повезло: несколько лет мы с мальчиками были близкими друзьями. Сначала я содрогался от слова «отчим», но постепенно полюбил мальчишек как своих детей. Конечно, разрыв всегда переносится тяжело, но это драгоценный опыт», – рассказал певец в интервью телеканалу GMTV.
Финалист британской «Фабрики звезд-2002» Дариус Кэмпбелл и Наташа Хенстридж начали встречаться 4 года назад и почти сразу объявили о помолвке. Но работать вдали друг от друга приходилось подолгу, и Наташа приняла решение расстаться с Дариусом, предпочтя карьеру домашнему уюту.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Дариуса Кэмпбелла

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться