Райан Филлипп сделает тест на отцовство

Назад
Райан Филлипп сделает тест на отцовство
- {{rating.rating | number}} +

<p>Как сообщают источники, актер Райан Филлипп обещает финансово поддержать свою беременную бывшую возлюбленную, если тест подтвердит его отцовство.</p>

Как сообщают источники, актер Райан Филлипп обещает финансово поддержать свою беременную бывшую возлюбленную, если тест подтвердит его отцовство.

На днях бывшая девушка признанного кино-красавчика Райана Филиппа – Алексис Кнэпп – заявила, что ждет ребенка. Издание E Online сообщает, что о беременности модели актер узнал еще до того, как это известие попало в прессу. По их словам, Райан собирается сделать тест на определение отцовства.

Как рассказал осведомленный человек из окружения пары, Райан был первым, кто об этом узнал. Алексис была уверена, что этот ребенок от него, поскольку они только что расстались. После того, как их отношения закончились, она ни с кем не встречалась. Сейчас будущая мама очень взволнована своим интересным положением.

Источник также добавляет, что Райан готов оказать всю необходимую финансовую поддержку, если тест докажет, что отцом ребенка является именно он.

Напомним, что у Райана Филлиппа уже есть двое детей от 8-летнего брака с актрисой Риз Уизерспун. В прессе ходят слухи, что в данный момент актер встречается с актрисой Амандой Сайфред.
 

Читайте также: Брайан Адамс впервые станет отцом

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Мне вообще не нравятся мужчины,которые хотят проверить это его ребенок или нет. У брата моего мужа тоже была такая идея и чтобы не платить аллименты ребенку,который похож как 2 капли воды на него,хотел сделать этот тест. Но ему не хватило денег и теперь жена присудила ему через суд официальные алименты,а не 1500 как он до этого платил