Анастасия Калманович родила сына

Назад
Анастасия Калманович родила сына
- {{rating.rating | number}} +

<p>Экс-продюсер Земфиры, бывшая жена погибшего бизнесмена Шабтая Калмановича, актриса и самая загадочная в богемных кругах блондинка - второй раз стала мамой.</p>

Экс-продюсер Земфиры, бывшая жена погибшего бизнесмена Шабтая Калмановича, актриса и самая загадочная в богемных кругах блондинка - второй раз стала мамой.

11 февраля Анастасия Калманович родила мальчика весом 3 килограмма 570 граммов и ростом 53 см. Отец ребенка - ди-джей Федор Фомин. Имя сыну давно придумано родителями, его назовут Тихон. Мама и малыш чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке.
У Насти уже есть дочь от первого брака Даниэла, которая после развода родителей жила с отцом. 2 ноября 2009 года Шабтая Калмановича застрелили, и Настя решила забрать девочку. Однако старшая дочь Шабтая от первой жены, Лиат, пыталась оформить опеку над Даниэлой на себя. И теперь девушки судятся, срок разбирательству прогнозируют до двух лет. Все это время Даниэла будет жить с Лиат, но Насте разрешено видеться с дочерью.
 

  • Автор: Алла Гугель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться