Еще одна «перчинка» станет мамой

Назад
Еще одна «перчинка» станет мамой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Мел Би (Мелани Браун) ждет ребенка от мужа Стефана Белафонте. Малыш родится этим летом, чему пара несказанно рада.</p>

Мел Би (Мелани Браун) ждет ребенка от мужа Стефана Белафонте. Малыш родится этим летом, чему пара несказанно рада.

У «перчинки» уже есть две дочки от прошлых отношений – 12-летняя Феникс и 3-летняя Энджел Айриш. А у Стефана один ребенок от предыдущего брака.

Пара жената 3,5 года, и все эти годы они шли к тому, чтобы завести общего ребенка. «Мы очень взволнованы. Ведь мы планировали малыша и были давно уже готовы к этому. Хотя к этому никогда нельзя быть по-настоящему готовым.»

Когда Мел Би сообщила своему мужу о радостном известии, он откупорил бутылку шампанского, и будущая мама пригубила напиток, которым ей еще не скоро удастся насладиться. Стефан рассказал: «Я тут же достал бутылку шампанского Cristal и сказал: «Детка, насладись этим бокалом, ведь тебе нельзя будет больше пить!» Должен признаться, она получила огромное удовольствие от этого бокала.»

С журналистом издания Hello! «перчинка» поделилась: «Когда тебе 35 лет, необходимо пройти ряд обследований прежде, чем планировать. Так что до Рождества я убедилась в своем благоприятном для беременности состоянии здоровья, после чего мы стали пробовать. Мы оба очень хотели, чтобы все получилось. Сила мысли и желания иметь ребенка, я думаю, может поспособствовать зачатию. Я не думала, что у меня получится так быстро забеременеть. Обычно на это уходит по меньшей мере месяц или два.»

Кроме этого Мел Би призналась, что пока не знает, хочет она или нет узнать пол ребенка заранее. «Я пока не решила, хочу знать или нет. Первый триместр беременности позади, эти нелегкие и опасные три месяца, так что теперь я более спокойна. Честно говоря, мне совсем не легко они дались, такой уставшей и раздражительной я никогда раньше не была.»

Кстати, Мел Би – уже третья «перчинка», объявившая в этом году о своем интересном положении. Новостей о пополнении в семействе все ждут также от Виктории Бекхэм и Эммы Бантон.

 

Читайте также: Семья Бекхэмов ждет девочку

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

им скоро можно будет уже открывать детсад имени Spice Girls ))))