Мать колет 8-летней дочке ботокс

Назад
Мать колет 8-летней дочке ботокс
- {{rating.rating | number}} +

<p>Британский таблоид The Sun опубликовал ужасающие снимки жительницы Сан-Франциско Керри Кэмпбелл, на которых она, стоя в медицинских перчатках и со шприцем в руках, готовится сделать очередную инъекцию ботокса собственной восьмилетней дочери.</p>

Британский таблоид The Sun опубликовал ужасающие снимки жительницы Сан-Франциско Керри Кэмпбелл, на которых она, стоя в медицинских перчатках и со шприцем в руках, готовится сделать очередную инъекцию ботокса собственной восьмилетней дочери.

Первую такую процедуру Керри провела для своей дочери в мае прошлого года, и после этого раз в три месяца она делает девочке инъекции в губы, лоб и области вокруг глаз.

По заявлениям матери, в ее действиях нет совершенно ничего предосудительного: за все, что делает она для своего ребенка сейчас, по ее собственным словам, женщина получит от дочери огромное спасибо в будущем.

«Все, что я делаю для Бритни, я делаю только для того, чтобы она стала звездой! Я знаю, когда-нибудь она станет актрисой, певицей или моделью!» - заявила Керри.

Мать буквально одержима идеей сделать свою дочь знаменитой.

По профессии Керри Кэмпбелл – косметолог, вещество для инъекций она заказывает по Интернету сама и, по собственному заявлению, сначала пробует его качество на себе.

«Я понимаю, многие, прочитав это, решат, что я безответственна. Но я всегда проверяю материал на себе, прежде чем колоть его дочери», - сказала 34-летняя Кэмпбелл.

Керри гордится тем, что ее дочка, пожалуй, самая молодая в мире представительница прекрасной половины человечества, которой делают ботокс.

 

Читайте также: Капуста защищает от рака

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Я в шоке, мамашу нужно под суд отдать за такое!!!!!!!!

Да уж... Этой мамаше следовало бы себе мозгов в интернете заказать, а не гробить здоровье малышки. А отец то куда смотрит? А где участие детских врачей и соц. служб? Друзья, мир сходит с ума, и каждый по своему! И все-таки я надеюсь, что после опубликования этой статьи, эта "мамка" получит по заслугам!

Что за бред???!Ботокс имеет в корне другое назначение.