Пришла с болью в животе – ушла с ребенком

Назад
Пришла с болью в животе – ушла с ребенком
- {{rating.rating | number}} +

<p>Как сообщает The Daily Mail, 35-летняя мама двоих детей, не подозревая о том, что беременна третьим ребенком, пришла в госпиталь с жалобами на сильную боль в животе. Каково же было ее удивление, когда врачи ей сказали, что она рожает.</p>

Как сообщает The Daily Mail, 35-летняя мама двоих детей, не подозревая о том, что беременна третьим ребенком, пришла в госпиталь с жалобами на сильную боль в животе. Каково же было ее удивление, когда врачи ей сказали, что она рожает.

Лесли Никол из Англии с помощью кесарева сечения родила здорового малыша весом 4 кг. Оказывается, мама даже переносила малыша на несколько дней.

Никол рассказала, что когда приехала в госпиталь, ее стали тут же обследовать и брать анализы, чтобы найти причину боли в животе. «В итоге они обнаружили, что внутри меня был ребенок, прям под грудной клеткой,» - пояснила она.

Доктор Мэнни Алварез, заведующий Отделением акушерства, гинекологии и репродукции медицинского центра при Хакенсакском Университете в Нью Джерси поделился, что, хотя и кажется такая ситуация абсурдной, он она случается. «Я знаком с такими случаями. Есть немало женщин с нерегулярным менструальным циклом, и они могут не знать, что беременны. Некоторые из них имеют избыточный вес, и поэтому не замечают ни роста, ни движения плода. – поясняет врач. – И эти женщины редко посещают врачей. Помню, как 20 лет назад в отделение скорой помощи попала женщина с жалобами на колики. После осмотра выяснилось, что пациентка беременна и вот-вот родит.»

 

 Читайте также: Робби Уилльямс боится стать отцом

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Ха-ха. Вот так неожиданность. Мне тоже рассказывали про такой случай. Там довольно толстая тетенька сначала ничего не замечала, а потом думала, что у нее растет опухоль. Боялась идти к доктору, собиралась на тот свет. А в итоге родила малыша.

Прикрльно,а какая неожиданность для папы была. Жена пошла живот лечить,а она ему третьего родила