Беременная Блэр «подсела» на блины

Назад
Беременная Блэр «подсела» на блины
- {{rating.rating | number}} +

<p>Актриса призналась, что одно из ее главных пристрастий, приносящее радость во время беременности, - это поедание блинов целыми днями.</p>

Актриса призналась, что одно из ее главных пристрастий, приносящее радость во время беременности, - это поедание блинов целыми днями.

Сыгравшая в фильме «Хеллбой II: Золотая армия» Сэльма Блэр подтвердила в январе слухи о том, что они с бойфрендом Джейсоном Бликом ждут первенца в этом году.

В интервью интернет-порталу Access Hollywood актриса рассказала о своих пристрастиях, от которых она может не сдерживаться, благодаря своему интересному положению. «Я ем блинчики целыми днями. Я не ем глютен, поэтому ем безглютеновые блины, - поделилась Сэльма. – У меня два сильных пристрастия: одно – блинчики, другое – грейпфруты.»

От ответа на вопрос о поле будущего малыша актриса предпочла уклониться и не рассказала никаких деталей. «Я пока не скажу, кого мы ждем... Надеюсь, это либо девочка, либо мальчик. Кто знает!» - отшутилась будущая мама.

 

Читайте также: Райан Филлипп сделает тест на отцовство

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

А я налегала на гранат и слакое-у всех видно по разному