Диана Арбенина родила двойню

Назад
Диана Арбенина родила двойню
- {{rating.rating | number}} +

<p>4 февраля солистка группы &laquo;Ночные снайперы&raquo; Диана Арбенина родила в Америке двойню.</p>

4 февраля солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина родила в Америке двойню.

Питерская рокерша Диана Арбенина в очередной раз удивила общественность, став мамой сразу двух малышей. Свое интересное положение певица долгое время скрывала, отшучиваясь, что «беременна новым альбомом». Однако известно, что чудо зачатия произошло при помощи искусственного оплодотворения (ЭКО), в результате чего в одной из американских клиник на свет появились двойняшки - мальчик Артем и девочка Марта.
По словам отца певицы, журналиста Сергея Кулаченко, Диана пока не собирается возвращаться в Москву и какое-то время пробудет с детьми в штатах. Тем более что наработалась новоиспеченная мама с запасом на будущее, выпустив в прошлом году очередной альбом и красивую песню «Лети, моя душа» к фильму «Кандагар».
Двойняшки у знаменитых родителей становятся трендом. За последние несколько лет сразу двое детей появились у Анджелины Джоли и Брэда Питта, Дженнифер Лопес и Марка Энтони, Джулии Робертс и Дэнни Моудера. А семья звезды «Секса в большом городе» Сары Джессики Паркер и ее мужа Мэттью Бродерика отличились больше других: их малышей вынашивала суррогатная мама.
 

  • Автор: Алла Гугель
  • Фото: сайт группы "Ночные Снайперы"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

А как насчет того, что сама Диана Арбенина категорически отрицает факт ЭКО? И просто не хочет раскрывать имя отца малышей?

А кто тогда этот Кулаченко? И что страшного в ЭКО?

Кулаченко- это ее отец, а Арбенина она по мужу (бывшему)

Мдаа...очень неожиданно..

Крысы бегут с тонущего корабля... Детишки то её (дай бог им здоровья) будут уже гражданами США...