Ким Кэтролл не скучает по семье

Назад
Ким Кэтролл не скучает по семье
- {{rating.rating | number}} +

<p>Звезда сериала &laquo;Секс в большом городе&raquo; Ким Кэтролл в свои 53 года нисколько не сожалеет о том, что у нее нет семьи и детей.</p>

Звезда сериала «Секс в большом городе» Ким Кэтролл в свои 53 года нисколько не сожалеет о том, что у нее нет семьи и детей.

У самой сексуальной героини «Большого города» за плечами три брака. Третье замужество с аудиоинженером Марком Левинсоном закончилось разводом в 2004 году. А последние романтические отношения Ким с молодым канадским шеф-поваром Аланом Уайзом тоже потерпели крах и закончились в прошлом году. В своих неудачах на любовном фронте актриса винит тяжелый изматывающий рабочий график.
Может, поэтому в интервью лондонской газете Evening Standard актриса сообщила: «Я совсем не печалюсь тому факту, что у меня нет детей. Это действительно хорошо: из меня вышла замечательная тетя, и у меня очень много друзей с малышами». Также Ким поделилась в интервью тем, что под конец дня ей необходим покой и время для отдыха, кроме того она научилась любить жизнь, как настоящая одинокая женщина.
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из сериала «Секс в большом городе»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться