Итоги детского соцпроекта от Reima

Назад
Итоги детского соцпроекта от Reima
- {{rating.rating | number}} +

<p>В середине марта этого года подошел к концу социальный проект &laquo;Детская игровая площадка Reima&raquo;, проводившийся на базе Горнолыжного спортивно &ndash; оздоровительного комплекса &laquo;Сорочаны&raquo;.</p>

В середине марта этого года подошел к концу социальный проект «Детская игровая площадка Reima», проводившийся на базе Горнолыжного спортивно – оздоровительного комплекса «Сорочаны».

Проект финского производителя детской одежды – компании Reima в партнерстве с СК «Сорочаны» был направлен на выстраивание гармоничных отношений между родителями и детьми, ведущими активный образ жизни и смог собрать вокруг себя более 2000 тыс. молодых семей. Среди завсегдатаев детской игровой площадки были замечены и звезды отечественного шоу-бизнеса. На площадке Reima задорно проводили время со своими детьми «звездные семьи» Егора Дружинина и Андрея Григорьева - Аполлонова.

Каждую субботу и воскресенье под руководством опытных педагогов Социально-Реабилитационного центра «Отрадное» родители на конкретных примерах учились выстраивать свои взаимоотношения с детьми в более легкой игровой форме. А ярко-красные кубы на площадке стали своего рода «сигналом» о том, что «Детская площадка Reima» открыта в период зимнего сезона и ждет всю дружную семью на праздник здорового образа жизни.

«Вы слышали что-нибудь о детском хоккее, в который может играть мама троих детей? Здесь со мной это и произошло. Вместе с Егором, Платоном и Сашей мы гоняли по площадке, забивали голы на скорость. А опытные педагоги из Социально-Реабилитационного центра поддерживали нас во всех наших начинаниях. Хорошая погода, светит солнце, играем час, второй, а мороза вообще не чувствуется. Детей с игровой площадки так просто не вытащишь. Думаю, что  нашей стране нужно больше таких социальных проектов – выбираешься сюда с детьми на выходные, и мигом улетучивается накопившаяся усталость, получаешь массу положительных эмоций вкупе со свежим воздухом», – поделилась своими впечатлениями супруга Егора Дружинина – Вероника.

Социальный проект «Детская игровая площадка Reima» на этом не заканчивается. И уже в скором времени производитель детской одежды для активного образа жизни обязательно предложит молодым семьям открыть уже летний сезон, например, где-нибудь на территории дачного отеля в Подмосковье или в одном из самых живописных парков столицы.

  • Фото: Reima

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Поздравляю всех победителей :)