Шоу «Время клоуна» в Цирке Никулина

Назад
Шоу «Время клоуна» в Цирке Никулина
- {{rating.rating | number}} +

<p>19 февраля Цирк на Цветном бульваре представляет новую программу.</p>

19 февраля Цирк на Цветном бульваре представляет новую программу.

Шоу «Время клоуна» посвящено человеку именно этой професиии. В разные времена менялись его имена и маски: скоморох и шут, Арлекин и Пьеро, мим и клоун-буфф. Но суть остается той же - клоун смешит и скрашивает шуткой любые недоразумения.
В этом спектакле зрители увидят клоуна в разных исторических образах. Весь вечер на манеже будет «дурачиться» целая группа клоунов: Алексей Емелин, Ирина Простецова и Татьяна Свирид - лауреаты Международных конкурсов в Париже, Риме, Китае и Москве. А также в соло-формате выступит клоун Дмитрий Шиндров.
Кроме того, публику ждут и другие зрелищные выступления: акробаты на дорожке, эквилибристы на першах, силовые жонглеры, воздушные гимнасты на корд-де-парели и прославленный на весь мир аттракцион «Тигры-шоу» потомственных дрессировщиков Карины и Артура Багдасаровых.

Шоу «Время клоуна»
С 19 по 22 февраля 2010 года
Цирк Никулина на Цветном бульваре
Москва, м. «Цветной бульвар», Цветной бульвар, 13
Тел +7 (495) 625 8970
 

  • Автор: Алла Гугель
  • Фото: сайт Цирка на Цветном бульваре

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Какая скука! Сейчас нет хороших клоунов, а те, что выступают - убогие, пошлые и не смешные. В Цирке на Цветном программе еще хуже, чем на Вернадского, хотя раньше было наоборот. Детям скучно, неинтересно.