Мэрайя Кэри разрисовала свой живот

Назад
Мэрайя Кэри разрисовала свой живот
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американская певица Мэрайя Кэри разместила в Твиттере фотографию своего живота. На нем яркими красками она нарисовала огромную бабочку.</p>

Американская певица Мэрайя Кэри разместила в Твиттере фотографию своего живота. На нем яркими красками она нарисовала огромную бабочку.

Похоже, поп-дива уже не знает, как еще себя развлечь в ожидании родов. На днях, накануне своего 42-ого дня рождения у Мэрайи начались схватки. Но тревога была ложной. Врачи госпиталя, куда муж немедленно отвез певицу, констатировали ложные схватки и, выписав необходимые медикаменты, отправили будущую мамочку домой.

И вот теперь, ожидая появления на свет малышек, Мэрайя занялась рисованием на своем животе. Она изобразила огромную бабочку с крыльями разных цветов – синим и красным.

Напомним, что Мэрайя Кэри и муж Ник Кэннон ждут двойню. Будущий папа невероятно взволнован и признается, что может упасть в обморок, когда жена начнет рожать.

 

 Читайте также: Рэйчел Зои стала мамой в первый раз

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Бред какой-то... Делать ей нечего.