Лили Собески нравится запах дочери

Назад
Лили Собески нравится запах дочери
- {{rating.rating | number}} +

<p>Звезда фильма &laquo;Джонни Д.&raquo; Лили Собески после рождения 16 декабря дочери Луизанны Рэй, наслаждается каждой минутой, проведенной с малышкой, хотя и спит по три часа в сутки.</p>

Звезда фильма «Джонни Д.» Лили Собески после рождения 16 декабря дочери Луизанны Рэй, наслаждается каждой минутой, проведенной с малышкой, хотя и спит по три часа в сутки.

«Вы знаете, как пахнут младенцы?» – поинтересовалась актриса у журналиста на нью-йоркской премьере картины «Как сделать это в Америке». «Это нечто особенное. Раньше я даже не подозревала об этом. Их шейки так чудесно пахнут». Но самым удивительным открытием для 27-летней женщины стало само материнство. «Я до сих пор не верю, что я – мама. Это нечто фантастическое! Вы и на собственную мать начинаете смотреть иначе. Я наконец поняла, что именно она меняла мне подгузники и пеленки! Она делала это! После такого вы действительно будете ей благодарны», – уверяет мисс Собески.
Удовольствие от своего материнства Лили получает не одна, а вместе со своим женихом и отцом малышки – дизайнером Адамом Киммелем.

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Лили Собески

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться