Тори Спеллинг скрывает беременность

Назад
Тори Спеллинг скрывает беременность
- {{rating.rating | number}} +

<p>Все более очевидными становятся причины изменений в фигуре звезды реалити-шоу и актрисы Тори Спеллинг. Ее живот заметно округлился.</p>

Все более очевидными становятся причины изменений в фигуре звезды реалити-шоу и актрисы Тори Спеллинг. Ее живот заметно округлился.

У 37-летней Тори Спеллинг и ее мужа 44-летнего Дина МакДермотта уже есть двое детей: трехлетний сын Лайм и двухлетняя дочь Стелла. Пара никогда не скрывала того, что не прочь продолжить начатое и не останавливаться на двух детях. Но Тори никак не признается, что беременна, несмотря на то, что ее животик уже очень заметно округлился.

В недавнем интервью изданию In Touch на вопрос о планах завести третьего ребенка Дин МакДермотт ответил: «Я так сильно люблю свою семью, так почему бы не увеличить ее! Тем более, у нас получаются такие красивые дети!»

 

Читайте также: Беременная Блэр «подсела» на блины

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Странно, что у них получаются красивые дети ))))

Для любой мамы свои детки красивые :)

Да я тоже считаю,что все детки красивые,а я сама до последнего скрывала свою беременность,чтобы было меньше разговоров и "телячих нежностей"