Американские родители в шоке от новой куклы

Назад
Американские родители в шоке от новой куклы
- {{rating.rating | number}} +

<p>Компания Berjuan Toys выпустила новую развивающую куклу. По замыслу производителей, она должна привить девочкам навык кормления ребенка грудью.</p>

Компания Berjuan Toys выпустила новую развивающую куклу. По замыслу производителей, она должна привить девочкам навык кормления ребенка грудью.

Что же такого шокирующего в кукле? Она не зря называется «The Breast Milk Baby» - «Грудничок» (или дословно «Малыш на грудном вскармливании»). Дело в том, что игровой комплект состоит из куклы-младенца и небольшого нагрудника для девочек – с помощью цветочков на нем обозначены соски. Если куклу поднести к этим «соскам», то она начинает издавать звуки сосания груди. Более того, после такого «грудного вскармливания» ее надо подержать в вертикальном положении, чтобы она могла «срыгнуть», иначе «Грудничок» будет «плакать».

После того, как на полках детских магазинов появилась эта кукла, на ее производителя в интернете обрушилась масса родительского возмущения и отвращения. «Зачем маленькой девочке знать, как кормить ребенка грудью, когда у нее самой еще даже груди нет? Еще до подросткового возраста? – комментировали игрушку родители на страницах New York Daily News. – Это очередной отвратительный пример того, как нашим детям навязывается «взрослость» до того, как они готовы ее воспринять.»

Но создатели новой куклы, прививающей девочкам материнский инстинкт, защищают свое «детище». «Главная цель «Грудничка» - познакомить детей с кормлением, что в будущем им поможет при воспитании своих собственных здоровых детей, - объясняет Dennis Lewis, представитель компании Berjuan Toys. – Мы действительно не понимаем, почему кукла вызвала столько противоречий и споров.»

 

Читайте также: Пришла с болью в животе – ушла с ребенком

  • Фото: официальный сайт куклы The Breast Milk Baby

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Я тоже не понимаю, что тут такого страшного...

Я тоже считаю, что не нужно детей учить тому к чему они еще не готовы. Когда придет время и появится такая необходимость, то девушки сами поймут что и как надо делать!!!! Это просто развращение какое-то!

Как говорится - не нравится кукла не покупайте своему ребёнку!

А почему бы и нет? Маме нужно объяснить дочке как кормят маленьких деток, как ее кормили, и т.д. Эта кукла может стать своего рода пособием. Может благодаря таким игрушкам будет больше матерей, кормящих детей своим молоком, а не смесями!

Мне кажется что это нормально,все рвно когда нибудь об этом девочкам придется узнать. Для детей продают же кукол и колясочки маленькие,а это последующий шаг