Крестным отцом Супермена станет Кристофер Нолан

Назад
Крестным отцом Супермена станет Кристофер Нолан
- {{rating.rating | number}} +

<p>Режиссер Кристофер Нолан, известный по фильмам &laquo;Бэтмен: Начало&raquo; и &laquo;Темный рыцарь&raquo;, снимет новый фильм про великого супергероя Америки.</p>

Режиссер Кристофер Нолан, известный по фильмам «Бэтмен: Начало» и «Темный рыцарь», снимет новый фильм про великого супергероя Америки.

Герой комиксов Супермен, незаслуженно отправленный на покой, скоро снова начнет бороться со злом. Кинокомпания Warner Bros. попросила режиссера Кристофера Нолана стать даже не продюсером и не режиссером, а «крестным отцом» перевыпуска «Супермена». Что входит в обязанности «отца» - загадка, тем более, что в данный момент Нолан занят съемками и запуском в прокат других фильмов. В июле 2010-го в кинотеатрах покажут его новый фильм «Начало», а затем он сразу приступает к съемкам «Темного рыцаря-2».
Спешка компании понятна. Летом прошлого года компания Warner Bros. и издательство DC Comics выиграли дело по иску наследников одного из создателей «Супермена» Джерри Сигела. Суд дал право распоряжаться брендом Супермена двум компаниям, но до определенного срока. В 2013 году все права вернутся в руки наследников Сигела. Так что на возрождение великого образа в большом кино у Warner Bros. и Кристофера Нолана остается всего лишь два года.

  • Автор: Алла Гугель
  • Фото: кадр из фильма «Супермен»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться