Меган Фокс готовится стать супер-мамой

Назад
Меган Фокс готовится стать супер-мамой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американская актриса и фотомодель Меган Фокс заявила, что внутренне готовится к другому амплуа - роли матери.</p>

Американская актриса и фотомодель Меган Фокс заявила, что внутренне готовится к другому амплуа - роли матери.

В своем интервью журналу W magazine 23-летняя звезда «Трансформеров» заявила: «Когда я говорю о предстоящем материнстве, никто мне не верит, но я чувствую, что уже готова к этому. Хоть я и беспокоюсь, так как всегда очень сильно хотела детей, но времени остается все меньше и меньше. Ведь спустя какое-то время я буду неспособна завести детей».
У сексапильной актрисы, оказывается, есть и другие страхи, связанные с материнством: выяснилось, что Меган боится быть вытесненной из мира киноиндустрии бойкими молодыми девочками. «Они невероятно конкурентноспособны, и я просто могу стать неинтересной», - говорит Меган. Юная красотка не чувствует свое превосходство, даже несмотря на успех после фильма «Трансформеры» и свою последнюю работу в качестве нового лица у Armani в рекламе нижнего белья и джинсов. Излишняя нервозность и неуверенность в себе, по ее словам, мешают ей так, что даже фотосессии перестали приносить ей радость.
На данный момент, помимо твердого желания стать матерью, Меган уверена лишь в одном: в своей чертовской привлекательности в качестве модели у Armani. «Есть девушки, снимающиеся для обложек в нижнем белье, и это выглядит действительно стильно - причем, это не всегда провокационное изображение в стиле pin up, - говорит модель. - Со мной же это происходит моментально, как только я остаюсь в нижнем белье. Я буквально девушка с картин Альберто Варгаса!»

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Трансформеры»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

15 комментариев к записи

Бедняга! как изнервничалась, сколько страхов! Ее психоаналитик хорошо зарабатывает и плохо работает )))

.... какой там ритм жизни однако! Если Меган Фокс в 23 года боится того, что спустя какое то время будет не способная к деторождению ))

Вполне нормальное женское переживание...и что в этом удивительного?

Ее психоаналитик ....... ЕЕ самый важный психоаналитик, должен быть отец ребенка. Никому случайно на ум не приходило такое? Или она из пробирки решила рожать? Или от случайного соседа по стойке бара? Хотя можно вполне и от случайного соседа по постели этой ночью. Сейчас все норма. Впечатление такое, что котлеты отдельно, и мухи тоже. Меган,, ребенок,... Его отец,. и карьера..... .

Из каких это физических и физиологических свойств выходит опредееление"самая сексуальная?.." Похоже, как и в большинстве своём, комментаторы абсолютно далеки от понимания, что же это такое. А те, которые по понравившимся им параметрам определяют понятие самаяЙ" вообще ничего в этом не смыслят.

Не боись, Меган! У всех в первый раз было так! И родишь (и не раз) и на сцену вернёшься - и всё на свои места встанет, будешь звездой ещё долго!

Не ты первая , не ты последняя. Ева тоже боялась но все нормально, вон сколько женщин вокруг!

Главное любовь!!! Только в любви рождаются дети, а не по указке. Этот процесс мироздания!!!

это же здорово)))))

ты что ее не любишь?

ДА.ОНА КРАСОТКА. НО ОБЫЧНО ПОСЛЕ РОДОВ ФИГУРА ЗДОРОВО ПОРТИТЬСЯ! МОЖЕТ ОНА ЭТОГО БОИТЬСЯ??

Как это важно, подумать только! Чего Вы, панство, морочите молодёжи голову. И тут тебе самая (правда не сказано по каким при знака), тут тебе сетования на ... и порочая чепуха. Противно!

Я в нее влюбился!Все, она будет моей!!)))

Меган, ты классная!!!!! И все у тебя будет офигенно........

Гость Alik, У вас есть другой вариант на эту роль??? Если нет - тогда подобные высказывания лучше оставьте при себе! Меган Фокс РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНА (особенно в том отрывке фильма, который на фото :-) ). Кстати, сексуальна и красива - это разные понятия (хотя она и красива)... P.S. я думаю она всё-таки сама разберётся от кого ребёнка рожать - если она популярна это ещё не значит, что мы тут должны какие-то сплетни непонятные про неё распускать!!!