Беспрецендентный случай в израильской семье

Назад
Беспрецендентный случай в израильской семье
- {{rating.rating | number}} +

<p>Израильтянину Охаду Бен-Йакову было всего 27 лет, когда он умер, и теперь его родители хотят &laquo;от него&raquo; ребенка!</p>

Израильтянину Охаду Бен-Йакову было всего 27 лет, когда он умер, и теперь его родители хотят «от него» ребенка!

Охад Бен-Йаков погиб в результате несчастного случая на работе. Его родители – Мали и Дуди – обратились к прокурору с официальным прошением разрешить использовать сперму умершего сына для рождения ребенка от суррогатной матери. Материал был взят у Охада, когда он находился в коме.

«Если мы можем (и это нам разрешено) пожертвовать органы нашего сына на медицинские нужды, то почему мы не можем использовать его сперму с целью продолжения нашего же рода?» - задаются вопросом родители Охада.

Между тем, Охад не был женат, и никакого ни устного, ни письменного желания стать когда-либо отцом не высказывал. Хотел ли он быть папой? Думал ли он когда-нибудь об этом? Не является ли вся эта история пренебрежением его желаний? Споров и рассуждений по поводу этической стороны данной ситуации – много. Осталось дождаться решения властей.

 

Читайте также: Американские родители в шоке от новой куклы

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Странное желание... Не проще ли этим родителям самим родить ребенка от суррогатной матери?

Бред - "посмертное отцовство" в Израиле распространено! Очень многие мужчины там сдают свою сперму перед тем, как пойти в армию - именно для того, чтобы, если их убьют, их родственники могли воспользоваться замороженным семенем и род получил продолжение.

я в этом не вижу ни чего плохого.