Телешоу «18 детей и счет» с 19-м ребенком

Назад
Телешоу «18 детей и счет» с 19-м ребенком
- {{rating.rating | number}} +

<p>Джим Боб и Мишель Даггер, участники американского телешоу &laquo;18 детей и счет&raquo; решились показать аудитории своего 19-го ребенка &ndash; дочь Джози, которая была рождена недоношенной 10 декабря 2009 года. А новые серии шоу про большую семейку начали выходить уже с февраля.</p>

Джим Боб и Мишель Даггер, участники американского телешоу «18 детей и счет» решились показать аудитории своего 19-го ребенка – дочь Джози, которая была рождена недоношенной 10 декабря 2009 года. А новые серии шоу про большую семейку начали выходить уже с февраля.

Девочка родилась на сроке всего 25 недель, ее выхаживали и кормили с помощью питательной трубки, и ее шансы выжить были невелики. Но, к счастью, новорожденная и ее мама, у которой незадолго до родов был тяжелый поздний токсикоз, сейчас чувствуют себя хорошо. Правда, до сих пор малышка Джози остается под наблюдением врачей в отделении интенсивной терапии Арканзаской детской больницы.
Из-за прибавления в семейных рядах Даггеров, было принято решение в срочном порядке изменить название программы на «19 детей и счет». А крошка Джози, едва появившись на свет, сыграла первую роль. 31 января вышла серия, посвященная ее рождению.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт семьи Даггер

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

У моей сестры в Америке дочка родилась на 26 неделе и тоже из-за позднего токсикоза (гестоза). Ей сейчас 5 лет, она абсолютно здорова и очень красивая.