Джеймс Макэвой готовится стать отцом

Назад
Джеймс Макэвой готовится стать отцом
- {{rating.rating | number}} +

<p>Английский актер Джеймс Макэвой &ndash; не только партнер Анджелины Джоли и Киры Найтли в кино, но и счастливый отец, ждущий своего первенца. Такую радостную новость преподнесла ему подруга, актриса Энн-Мари Дафф.</p>

Английский актер Джеймс Макэвой – не только партнер Анджелины Джоли и Киры Найтли в кино, но и счастливый отец, ждущий своего первенца. Такую радостную новость преподнесла ему подруга, актриса Энн-Мари Дафф.

«Мы рады подтвердить, что Джеймс Макэвой и Энн-Мари Дафф ждут первенца. Больше никаких комментариев и информации по этому поводу не будет», – заявил представитель пары. 39-летняя Энн-Мари трижды номинировалась на премию BAFTA за роли на телевидении и всем запомнилась в роли королевы Елизаветы в телефильме «Королева-девственница». Недавно актриса призналась, что очень хотела бы стать матерью. «Я бы хотела, чтобы у меня был малыш, – и добавила, указав на небо, - лишь этот парень может сделать мое желание реальным, и это было бы замечательно. Сама я не затягиваю, но вот организм, к сожалению, отказывается работать в согласии со мной».
30-летний Джеймс, звезда фильма «Особо опасен», познакомился с Энн-Мари в 2003 году на съемках сериала. Девушка тогда играла его вздорную подружку. Пара, стараясь не привлекать внимание, поженилась в октябре 2006 года в скромной обстановке. И теперь оба с радостью предвкушают момент, когда станут родителями.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма "Искупление"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться