Гвен Стефани некогда беременеть

Назад
Гвен Стефани некогда беременеть
- {{rating.rating | number}} +

<p>Певица, актриса и модельер Гвен Стефани и ее муж Гэвин Россдэйл хотели бы еще одного ребенка, но сейчас певица слишком занята.</p>

Певица, актриса и модельер Гвен Стефани и ее муж Гэвин Россдэйл хотели бы еще одного ребенка, но сейчас певица слишком занята.

У экстравагантной солистки группы The No Doubt уже есть двое сыновей - 3-хлетний Кингстон и 18-месячный Зума. После рождения второго сына Гвен лишь недавно вернулась к привычным занятиям. Вместе со своей командой певица возобновила турне по США, а также сконцентрировалась на создании очередной коллекции одежды своей линии L.A.M.B. Ко всеобщему удовольствию показ коллекции прошел на февральской Неделе моды в Нью-Йорке. Белокурая мать двоих детей признается, что с удовольствием бы занялась пополнением своего семейства, но, по ее словам, у нее просто нет времени и возможности позволить себе третью беременность.
«Конечно, все может произойти. Кто знает! Но сейчас у меня такая уйма дел. К тому же, Кингстон в свои три года такой озорной и непослушный. А Зума совсем еще крошечный», - рассказала Гвен в одном из интервью.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Гвен Стефани

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться