Наоми Кэмпбелл помогает детям и матерям

Назад
Наоми Кэмпбелл помогает детям и матерям
- {{rating.rating | number}} +

<p>Cупермодель Наоми Кэмпбелл провела 18 февраля благотворительный звездный показ в рамках Лондонской недели моды, чтобы собрать деньги для матерей и младенцев, пострадавших от землетрясения на Гаити.</p>

Cупермодель Наоми Кэмпбелл провела 18 февраля благотворительный звездный показ в рамках Лондонской недели моды, чтобы собрать деньги для матерей и младенцев, пострадавших от землетрясения на Гаити.

Среди именитых гостей на подиуме выступила британская певица Ширли Бэсси. Дебютировала в этой роли звездная дива в поддержку благотворительного фонда «Белая лента» - объединения, способствующего безопасной беременности и родов для всех женщин. Срези звездных приглашенных участников показа также были солистки группы «Girls Aloud» Никола Робертс и Кимберли Уолш, бывшая «перчинка» Джерри Холлиуэлл, кроме этого в показе участвовали и профессионалы: модель Ева Херцигова и бывашая жена гитариста «The Rolling Stones» и в прошлом модель - Джо Вуд.
Для самой Наоми это не первая попытка подобным образом обратить внимание общественности на проблему материнства в странах третьего мира. В прошлом году вместе с супругой Премьер-министра Сарой Браун чернокожая красотка уже поднимала этот вопрос, а теперь они вместе решили организовать благотворительный показ мод.
Кстати, стартовая цена билетов не превышала 75 евро, а потом дошла до 650 евро. А количество присутствовавших гостей достигло 400 человек, так что можно с уверенностью сказать, что «черная пантера» внесла большой вклад в помощь и поддержку матерей и детей Гаити.
 

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Наоми Кэмпбелл

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Это благое дела и в дальнейшем не отставать:yes: