Новый «Растишка» со злаками

Назад
Новый «Растишка» со злаками
- {{rating.rating | number}} +

<p>&laquo;Растишка&raquo; расширяет линейку больших питьевых йогуртов и запускает новый вкус &ndash; Лесные Ягоды &ndash; Злаки.</p>

«Растишка» расширяет линейку больших питьевых йогуртов и запускает новый вкус – Лесные Ягоды – Злаки.

Новый «Растишка» – это питательный йогурт, сочетающий в себе пользу злаковых культур и насыщенный вкус ягодного пюре.

Злаки и зерновые культуры славятся своей пользой: с ними мы получаем сложные углеводы, растительные белки, аминокислоты и минеральные вещества. Но главное достоинство злаков – это содержание в них клетчатки и пищевых волокон, полезных для работы пищеварительной системы. Все эти вещества необходимы не только взрослым, но и детям. Теперь «Растишка», который так нравится детям, содержит пользу злаков!

Как и все продукты «Растишка», новый йогурт дополнительно обогащен необходимыми витаминами и минералами для здорового роста малыша: кальцием и витамином D для лучшего усвоения кальция.
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

А у меня ребенок категорически отказывается иогурты есть. И вообще со всей кисломолочной продукцией - ужас! Подскажите, кто как умудряется впихивать это в ребенка.

А мои хорошо едят такие йогурты. Знаю, что Растишку и впихивать не надо: сами просят. Вкусно) + кальций и витамин Д!