Уизерспун готовится стать мамой

Назад
Уизерспун готовится стать мамой
- {{rating.rating | number}} +

<p>26 марта этого года актриса Риз Уизерспун вышла замуж за голливудского агента Джима Тота. Пара невероятно счастлива и собирается завести ребенка.</p>

26 марта этого года актриса Риз Уизерспун вышла замуж за голливудского агента Джима Тота. Пара невероятно счастлива и собирается завести ребенка.

О своем желании иметь больше детей 35-летняя Риз Уизерспун сообщила еще в марте в интервью журналу Glamour.

И вот что рассказала подруга актрисы в интервью изданию OK!: «Джиму, которому 40 лет, не терпится впервые стать отцом и подарить Аве и Дикону, которых он обожает как своих, маленького братика или сестричку.Так что Риз уже принимает специальные витамины для желающих забеременеть».

Подруга Уизерспун также добавляет: «Риз отлично знает о том, как многим ее ровесницам приходится бороться, чтобы завести ребенка после 35 лет. Так что она тщательно следит за своим здоровьем и прислушивается ко всем советам подруг, которым удалось забеременеть, например, к Алиссе Милано».

Напомним, что у Риз Уизерспун есть двое детей от прошлого 7-летнего брака с актером Райаном Филиппом: дочь Ава Элизабет и сын — Дикон Риз.

 

Читайте также: Беременная Портман рассказала о суевериях

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Как у них все прекрасно в начале: и сами счастливы и детей от предыдущих браков "обожают" - куда потом все девается?

Риз очень прекрасная женщина. У всех в жизни бывают разные ситуации и я надеюсь что у нее все получится