Тори Спеллинг призналась, что беременна

Назад
Тори Спеллинг призналась, что беременна
- {{rating.rating | number}} +

<p>Наконец-то слухи подтвердились самой их &laquo;виновницей&raquo;. Тори Спеллинг официально объявила о своей беременности.</p>

Наконец-то слухи подтвердились самой их «виновницей». Тори Спеллинг официально объявила о своей беременности.

Слухи об интересном положении Тори расползлись как только актриса была замечена в просторном наряде с выступающим животиком. Причем ни раз! Но сама пара отрицала эти домыслы, в частности в интервью тв-программы The Today Show Тори Спеллинг сказала: «Мы не ждем сейчас ребенка».

Но недоумения в прессе не прекращались. Журналисты активно обсуждали, имитирует ли актриса свою беременность или просто тщательно скрывает ее до срока в 5 месяцев, когда исследования подтвердят, что малыш здоров.

И, наконец, на днях Тори Спеллинг в Твиттере рассказала правду: «Я знаю, было много слухов и догадок, так что я захотела, чтобы все это узнали от меня... Официально... Мы с Дином БЕРЕМЕННЫ!!!!»

В семье Тори Спеллинг и Дина МакДермотта это будет третий малыш. У пары, состоящей в браке почти 5 лет, уже есть двое детей: 4-летний сын Лайам и 2-летняя дочь Стелла.
 

Читайте также: Уизерспун готовится стать мамой

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться