Женщина родила с 19-й попытки

Назад
Женщина родила с 19-й попытки
- {{rating.rating | number}} +

<p>Англичанка Энджье Бейкер, после 18 неудачных беременностей, закончившихся выкидышами, смогла родить дочь, воспользовавшись новым методом.</p>

Англичанка Энджье Бейкер, после 18 неудачных беременностей, закончившихся выкидышами, смогла родить дочь, воспользовавшись новым методом.

На протяжении 13 лет женщина беременела 18 раз и теряла ребенка между 5 и 8 неделями срока. Врачи настаивали на том, что это всего лишь случай. Легкость, с которой удавалось зачать детей, поддерживала в женщине веру, что ее трудности преодолимы. «Эмоционально это напоминало американские горки. Каждый раз я надеялась, что вот теперь все пойдет хорошо. Но никогда не сдавалась. Мне безумно хотелось малыша и работа продолжалась», - рассказывает Энджье.
Не оставляя попыток, Энджье вместе с бойфрендом стали подумывать об усыновлении. Но однажды девушке рассказали о специалисте одной из больниц Суррея, занимавшегося подобными проблемами у будущих мам и разработавшем новаторскую методику лечения. Обследовав мисс Бейкер, доктор объяснил, что у нее проблема от которой страдают 15% женщин. Подтип лейкоцитов, защищающих организм от вирусов, у девушки был выше нормы. Именно они и убивали эмбрионы, принимая их за вирус. Для лечения были применены стероиды, причем процедуры начались еще до беременности. Когда пациентка забеременела в 18-й раз, у нее обнаружили диабет, попытка снова окончилась неудачно. И пришлось все начинать снова. Уровень сахара урегулировали при помощи инсулина, стероидные процедуры прошли успешно и 33-летняя женщина, с 19-й попытки, смогла родить. Теперь она наслаждается материнством и благодарит свою крохотную дочь за спокойный ночной сон. «Райа – мое маленькое чудо. Это так похоже на сон, что иногда я даже готова ущипнуть себя. Не могу поверить в то, что она здесь и она – моя», – говорит счастливая мама малышки.
«Многие люди уже давно бы сдались, а вот она оставалась стойкой, – заметил лечащий врач. – Это самый удивительный случай в моей практике. Вы скорее выиграете в лотерею, чем пройдя через столько неудач, не сдадитесь. Для этого должно быть очень сильное желание».
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: GlowImages

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Какие придурки эти врачи, которые женщине при стольких выкидышах говорили, что это случайность. Одного раза было достаточно, чтобы задуматься и провести полное обследование. У моей подруги-гинеколога был похожий случай. К ней пришла в слезах женщина, у которой 11 беременностей закончились выкидышами. Она снова была беременна и умоляла ей помочь. Выносили и родили прекрасного малыша. Просто врач подумала и назначила правильное лечение. Всего-то одни таблетки.

Хорошо, что у женщины эндометрий не закончился. О компетенции врачей можно просто не упоминать :(

Действительно сильная женщина. молодец! Пусть у ее малышки всегда все будет прекрасно, все сдавалось ей легко и без неудач!!!