Джонни Деппа изменила семейная жизнь

Назад
Джонни Деппа изменила семейная жизнь
- {{rating.rating | number}} +

<p>Популярный актер Джонни Депп благодарен своим детям и жене Ванессе Паради за то, что именно они сделали его настоящим семьянином, и его беспокойные поиски себя наконец-то закончились.</p>

Популярный актер Джонни Депп благодарен своим детям и жене Ванессе Паради за то, что именно они сделали его настоящим семьянином, и его беспокойные поиски себя наконец-то закончились.

В далеком прошлом успех в киноиндустрии обернулся, на самом деле, для звезды «Пиратов» алкогольной и наркотической зависимостью, с которой он боролся продолжительное время. Но Джонни остепенился после встречи с певицей Ванессой Паради в 1998 году. И, конечно, актер очень доволен тем, что все его плохие привычки остались в прошлом, и теперь для него на первом месте его 10-летняя дочка Лили-Роуз и 7-летний сын Джек. В подтверждении этому звезда «Пиратов Карибского моря» сказал: «Я буквально занимался саморазрушением и катился вниз по кроличьей норе. Но, к счастью, все это было в ранней молодости, и теперь все мое внимание сфокусировано на детях и семье».
А еще укрощенный сердцеед очень рад тому, что ему удалось избежать блеска и мишуры Голливуда, наслаждаясь тихой семейной жизнью на юге Франции. Оказывается, для Джонни крайне важно, что в его доме телефон никогда не звонит, и что можно спокойно провести время с детьми на прогулке или пикнике. «Это действует так успокаивающе - просто иметь возможность проводить все время с моими детьми», - говорит счастливый отец.
 

  • Автор: редакция

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Интересно, а почему у него телефон дома не звонит? Сломался что-ли?