Звезда сериала «Lost» беременна

Назад
Звезда сериала «Lost» беременна
- {{rating.rating | number}} +

<p>Журналистам издания UsMagazine.com удалось сфотографировать актрису Эванджелину Лилли, отдыхающую на Гавайях, с очень приметным животиком.</p>

Журналистам издания UsMagazine.com удалось сфотографировать актрису Эванджелину Лилли, отдыхающую на Гавайях, с очень приметным животиком.

Исполнительница роли Кейт Остин в драматическом сериале телеканала ABC «Остаться в живых» (Lost) еще не давала комментариев по поводу своего интересного положения. Но ее большой живот – уже сам за нее все сказал. Похоже, актриса родит уже совсем скоро.

Отец ребенка – бойфренд 31-летней актрисы Норман Кали. С ним Лилли познакомилась на съемочной площадке популярного сериала «Остаться в живых», где он работал ассистентом режиссера. Для обоих малыш будет первенцем.

До этого, с 2004 по 2009 год, канадская актриса встречалась с коллегой по тому же сериалу Домиником Монаганом, исполняющим в нем роль Чарли.

 

Читайте также: Николь Ричи взяла пример со Спеллинг?

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Мне очень она нравится, такая милая и обаятельная :)