Бритни Спирс возвращает себе опеку над детьми

Назад
Бритни Спирс возвращает себе опеку над детьми
- {{rating.rating | number}} +

<p>С тех пор, как суд лишил Бритни Спирс опеки над своими детьми, прошло три года. Похоже, сейчас певица готова вернуть себе свое &laquo;материнское право&raquo;, тем более, что бывший муж и отец детей не против.</p>

С тех пор, как суд лишил Бритни Спирс опеки над своими детьми, прошло три года. Похоже, сейчас певица готова вернуть себе свое «материнское право», тем более, что бывший муж и отец детей не против.

29-летняя поп-певица занялась возвращением себе права воспитывать и опекать своих сыновей: 5-летнего Шона Престона и 4-летнего Джейдена Джеймса. По сообщениям, Бритни и бывший муж Кевин Федерлайн достигли между собой соглашения о разделении права об опеке и теперь ждут решения суда.

Напомним, что Бритни Спирс была лишена судом права опеки в 2008 году. Тогда у нее были серьезные проблемы с психическим здоровьем и с наркозависимостью. Суду даже пришлось назначить отца Бритни ее опекуном.

Сейчас певица вернулась на поп-сцену с новым шоу и новым альбомом. Источники рассказывают, что Федерлайн не имеет ничего против того, чтобы Спирс получила право опеки над сыновьями.

Что касается личной жизни обоих звездных персонажей в настоящий момент, то Бритни Спирс готова пойти под венец со своим возлюбленным Джейсоном Трэвиком, а Кевин Федерлайн собирается в пятый раз стать отцом, его девушка Виктория Принс подарит ему этим летом девочку.
 

 

Читайте также: Николь Ричи взяла пример со Спеллинг?

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Дети должны быть с мамой, это однозначно!

Во дает этот Федердайн! Куда ему столько детей?

а я считаю это плохо кончиться. психику полностью еще некто не вылечивал.

Это справедливо,она много лет пыталась добиться этого,надеюсь у нее все получится,желаю удачи,и чтобы все было хорошо у нее))))