Беременна ли жена президента?

Назад
Беременна ли жена президента?
- {{rating.rating | number}} +

<p>В выходные во французской прессе появилась сенсационная новость о том, что супруга Николя Саркози, известная в прошлом модель Карла Бруни ждет ребенка. </p>

В выходные во французской прессе появилась сенсационная новость о том, что супруга Николя Саркози, известная в прошлом модель Карла Бруни ждет ребенка.

Первым запустил новость о беременности 43-летней Карлы Бруни журнал светских новостей Closer. В пользу беременности то обстоятельство, что в последние недели находящаяся постоянно на виду первая дама неожиданно исчезла с экранов телевизоров и первых полос газет и журналов. Многое может проясниться уже в пятницу, когда первая дама Франции должна дать интервью читателям газеты Parisien. Вне всяких сомнений, ее спросят и о беременности.

«Я бы хотела родить ребенка,- заявила Карла Бруни в одном из интервью два года назад.- Не знаю, возможно ли это в моем возрасте. Если невозможно биологически, то я могу усыновить ребенка».

Ко вполне нормальным супружеским мечтаниям добавляются и политические соображения. Образ отца очень помог бы Николя Саркози хотя бы частично восстановить сильно пошатнувшийся авторитет среди французских избирателей на предстоящих через год выборах. Если слухи о беременности Карлы Бруни окажутся правдой, то, как подсчитал таблоид «Daily Mail», ребенок должен родиться следующей весной, как раз перед выборами президента Франции. Саркози будет участвовать в них и бороться за второй президентский срок.

У Николя Саркози и Карлы Бруни есть дети от предыдущих браков, но нет общих. Президент воспитал трех сыновей и даже успел стать дедушкой, а у Карлы Бруни есть 10-летний сын от парижского профессора философии Рафаэля Энтовена.

  • Фото: spletnik.ru

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

А сколько же ей лет?

43

...как подсчитал таблоид «Daily Mail», ребенок должен родиться следующей весной... Как-то интересно таблоид считал. Слониха что ли Карла, чтобы по 10-12 месяцев вынашивать кроху. Май + 3 летних месяца + 3 осенних + 2 зимних. И это как максимум. Не в момент же зачатия таблоиды узнали о её беременности. Сейчас всё равно срок хоть какой-то есть. Зимой или осенью она родит, если уж беременна. Но никак не будущей весной.

красивая пара