Эмили Мортимер про ужасы сыроедения

Назад
Эмили Мортимер про ужасы сыроедения
- {{rating.rating | number}} +

<p>Британская актриса Эмили Мортимер (известная по фильмам &laquo;Крик 3&raquo;, &laquo;Матч-поинт&raquo; и &laquo;Розовая пантера&raquo;) 15 января родила дочку Мэй Роуз от своего мужа Алессандро Нивола. У пары уже есть старший сын Сэмюел Джон 6 лет.</p>

Британская актриса Эмили Мортимер (известная по фильмам «Крик 3», «Матч-поинт» и «Розовая пантера») 15 января родила дочку Мэй Роуз от своего мужа Алессандро Нивола. У пары уже есть старший сын Сэмюел Джон 6 лет.

Хотя роды прошли хорошо, и девочка родилась здоровой, Эмили заметила, что начало не предвещало ничего хорошего. Актриса была в Японии, когда узнала о своей беременности. В тот вечер ее пригласили в гости на традиционный ужин. «Я так старалась быть милой и всем понравиться. И уже в начале хозяева были польщены, когда я с улыбкой съела этого жуткого японского шпината», - смеется молодая мама. Зато когда веселье было в самом разгаре, мисс Мортимер предложили суши. «Доктор разрешил мне есть только самые свежие суши, поэтому я решила, что только чуть-чуть попробую», - вспоминает актриса. Но к ее ужасу это оказались кусочки сырой курицы, обвалянные в сыром яйце. Но Эмили вместо того, чтобы остановиться, продолжала есть. «Я была в полном шоке, но японцы были так горды, что я ем их блюда, не поморщившись. И мне так хотелось порадовать их, что я, хоть и была беременна долгожданным ребенком, все равно съела кусок сырой курицы, - объяснила актриса. - А когда вернулась в отель, позвонила мужу и начала рыдать в трубку, что убила нашего малыша».
Сейчас, когда счастливая мама вспоминает тот вечер, то понимает, что ее «ошибка» пошла Мэй только на пользу – девочка расцветает прямо на глазах. За всего шесть недель после рождения, дочка превратилась в очаровательное создание. «Она настолько прелестна, что я все еще не могу прийти в себя», - восхищенно говорит Эмили.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма "Формула 51"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

А почему интересно она решила, что кусок сырой курицы должен убить ребенка?