Джим Керри стал дедушкой

Назад
Джим Керри стал дедушкой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Один из самых известных комиков США, сценарист, продюсер и обладатель двух &laquo;Золотых Глобусов&raquo; вживается в новую роль заботливого дедушки.</p>

Один из самых известных комиков США, сценарист, продюсер и обладатель двух «Золотых Глобусов» вживается в новую роль заботливого дедушки.

26 февраля дочь 48-летнего актера Джейн Керри родила мальчика весом 3480гр и ростом 50см. Ребенок появился на свет в одной из больниц Лос-Анджелеса чуть раньше назначенного срока. Джейн и ее муж, рок-музыкант Алекс Сантана, безумно счастливы прибавлению в семействе. Мальчику дали имя Джексон Рили Сантана.
Для Джима Керри это первый долгожданный внук, поэтому актер был очень взволнован предстоящими родами дочери, всю неделю он оповещал своих поклонников на Твиттере о грядущем событии. «Что-то прекрасное уже совсем недалеко!» - написал актер в четверг, а уже на следующий день стал дедушкой. Два дня спустя он также опубликовал фото новорожденного на Твиттере.
Когда в июле дочь актера объявила о своей беременности, Керри сразу вспомнил как еще в 1995 году, мать Джейн, Мелисса Уомер, предсказала, что их дочь станет фантастической мамой, самой лучшей из всех. Так считает и сам Керри.
Прибавлению в семействе рады все, модель Дженни Маккарти (37 лет), с которой Джим Керри встречается уже четвертый год, недавно призналась журналистам, что она не могла дождаться, когда уже станет бабушкой. Теперь все семейство по-настоящему счастливо.
 

  • Автор: Анастасия Марахотина
  • Фото: Джим Керри для twitpic.com

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

я рада за них))) а ребенок душка))