Брюс Уиллис не торопится вновь стать отцом

Назад
Брюс Уиллис не торопится вновь стать отцом
- {{rating.rating | number}} +

<p>54-летний киноактер настойчиво утверждает, что совсем не спешит обзаводиться детьми со своей супругой Эммой Хеминг.</p>

54-летний киноактер настойчиво утверждает, что совсем не спешит обзаводиться детьми со своей супругой Эммой Хеминг.

Брюс говорит, что для него не имеет значения, если в будущем у него больше не будет детей. «Я бы хотел иметь еще тысячу детей или ноль детей», - отшучивается актер на вопросы прессы.
Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, вновь женившийся в марте прошлого года, уже вырастил трех дочерей от брака с Деми Мур: это 21, 18 и 16-летние Румер, Скаут и Талула Белль.
«Я прекрасный отец, - заявляет Брюс, - и сделаю для своих дочерей все, что они пожелают». Впрочем, щедрый папочка не уверен, как он себя поведет, если одна из дочерей попросит его сделать что-нибудь действительно отвратительное. «Мои дочери легко управляют моими эмоциями, и в реальности я бы сделал все, чего бы они не попросили».
Кстати, актер уже поговаривает о замужестве своих дочерей: «У меня еще есть немного времени и я пока не волнуюсь, но если это случится - это случится. Брак это одна из неотъемлемых составляющих жизни».
 

  • Автор: Анастасия Марахотина
  • Фото: кадр из фильма "Парочка полицейских"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться