Маленькие феи Winx стали фигуристками

Назад
Маленькие феи Winx стали фигуристками
- {{rating.rating | number}} +

<p>Ледовый спектакль &laquo;Winx on ice&raquo;, поставленный по известному итальянскому мультсериалу &laquo;Winx Club&raquo;, выходит в российской версии.</p>

Ледовый спектакль «Winx on ice», поставленный по известному итальянскому мультсериалу «Winx Club», выходит в российской версии.

Известный итальянский мультфильм «Winx Club» - про маленьких симпатичных волшебниц, совмещающих будни с истреблением Зла в измерении Магикс, «поставили на коньки» в ледовом шоу «Winx on ice». Яркий, полный дорогих спецэффектов, проект успел покорить немало мировых арен. Добрался он и до российской сцены. Продюсерами русской версии «Winx on ice» выступили Илья Авербух и компания «Ледовая симфония». Также известно, что в спектакле примет участие Ирина Слуцкая.
История Winx - о девочке Каролине, которая любила стихи и вела дневник. И вдруг заметила, что все, написанное ее рукой - сбывается. Так, однажды придумав новый мир, она в него и попала. В волшебной стране Алфее она встретится с другими юными феями, которые составят ей компанию в битвах с ледовыми монстрами, гигантскими пауками и заколдованными книгами.

Ледовое шоу «Winx on ice»
С 24 по 28 марта 2010 года
Дворец «Мегаспорт»
Москва, м. «Динамо», Ходынский бул., 3
Тел +7 (495) 643 1825
Дети от 5 лет
 

  • Автор: Алла Гугель
  • Фото: официальный сайт ледового шоу «Winx on ice»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Клево