Цирковые представления для всей семьи

Назад
Цирковые представления для всей семьи
- {{rating.rating | number}} +

<p>Первый месяц весны богат на цирковые представления - на радость детям и родителям.</p>

Первый месяц весны богат на цирковые представления - на радость детям и родителям.

Так в новой программе цирка на Цветном бульваре «Время клоуна» всех ожидает сюрприз. На манеже сразу несколько клоунов. Во-первых, замечательная группа под руководством Алексея Емелина, чьим фирменным знаком стали высочайшего уровня пародии на все цирковые жанры. Во-вторых, весь вечер на манеже будет клоун Дмитрий Шиндров. Не обойдется и без цирковой «классики»: силовые жонглеры, эквилибристы, акробатические номера – на дорожке, на першах, на шестах, на бамбуке; детей порадуют выступления экзотических животных – морских львов и лаек-самоедов. Но гвоздем программы безусловно станет потрясающе зрелищный аттракцион «Тигры-шоу» Карины и Артура Багдасаровых.
Большой московский государственный цирк тоже приготовил интересную программу «Мир удивительных друзей 2». Продолжение первой части уже полюбившейся зрителям программы нельзя назвать сиквелом в полном смысле слова. Сюжет останется тот же: главный герой – маленький мальчик, живущий в современной, благополучной семье, но, к сожалению, совершенно одинокий, силой своей фантазии оживляет подаренных родителями игрушечных зверей. Практически все номера программы будут новыми. Так, например, у нас появится возможность увидеть шоу дрессированных медведей Ирины и Ивана Яровых. Косолапые артисты уже покорили публику многих стран мира умением выполнять сложные трюки на брусьях и спускаться на передних лапах по лестнице.
А Питерский цирк готов представить оригинальную программу «Тайна слонов великанов». Это представление по мотивам комедии У. Шекспира «Сон в летнюю ночь» поставила Народная артистка России Таисия Корнилова – это ее новая творческая работа, которая впервые будет показана в Санкт-Петербурге. С четырьмя индийскими слонами-великанами работает потомственный дрессировщик слонов Андрей Дементьев-Корнилов. Гиганты с легкостью и грациозностью исполняют сольные акробатические трюки и выстраиваются в замысловатые пирамиды. Также в программе дрессированные собаки, пантеры и леопарды «на свободе», то есть без клетки, бурые медведи, которые катаются на скейтбордах, самокатах, мотоциклах и даже управляют автомобилем. Весь вечер на манеже работают две клоунские пары – «Дети лейтенанта Шмидта» и клоунская группа из США.

«Время клоуна»
Московский Цирк Никулина на Цветном бульваре
Москва, м., Цветной бульвар, 13
Тел: +7 (495) 625-8970

«Мир удивительных друзей 2»
Большой Московский цирк на проспекте Вернадского
Москва, м. Университет, Проспект Вернадского, 7
Тел: +7 (495) 930 2815

«Тайна слонов великанов»
Большой Санкт-Петербургский государственный цирк,
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 3
Тел: (812) 570-54-13

  • Автор: редакция
  • Фото: журнал «Кроха»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться