Джуд Лоу платит 2 млн евро за отцовство

Назад
Джуд Лоу платит 2 млн евро за отцовство
- {{rating.rating | number}} +

<p>Известный британский актер Джуд Лоу наконец-то согласился встретиться с моделью Самантой Берк, чтобы обсудить, как будет проходить опека над их 5-месячной дочерью.</p>

Известный британский актер Джуд Лоу наконец-то согласился встретиться с моделью Самантой Берк, чтобы обсудить, как будет проходить опека над их 5-месячной дочерью.

За несколько дней до этой встречи Джуд Лоу встретился со своим адвокатом в Майами. По прибытию в аэропорт актер, который совсем недавно возродил отношения с Селеной Миллер, выглядел взволнованным и тревожным.
Ведь с того момента, как Саманта Берк стала мамой его дочери, они встретились впервые. 37-летний актер через своего адвоката решал проблему с мисс Берк, которая настаивала на поддержке и заботе со стороны Джуда о дочери Софии. В итоге, закон постановил, что известный актер, ранее отказывавшийся признать свое отцовство, в течение последующих 18 лет будет выплачивать алименты на содержание Софии. В сумме «новоиспеченный отец» должен более чем 2 млн евро, включая 5000 евро - каждый месяц. А также теперь на его заботливых плечах - расходы за проживание, образование и медицинские услуги дочери.
Знакомство Джуда Лоу и мисс Берк произошло в одном из ночных клубов Нью-Йорка, в то время, когда актер еще снимался в «Шерлоке Холмсе» режиссера Гая Ричи (2008). А уже в сентябре прошлого года, в штате Флорида, родилась малышка София. Ее отец, Джуд Лоу, в момент появления на свет дочери не присутствовал и вообще отказывался признать свое отцовство. А в это время 24-летняя модель и будущая мама публиковала в интернете новости о течении своей беременности. А в одном из интервью в октябре 2009 года она заявила, что Джуд Лоу так и не соизволил навестить их с дочерью.
Источники сообщают, что беременность подруги не входила в планы актера, и он был очень подавлен, особенно после их встречи. Но он не собирается прятаться от дочери - все равно рано или поздно она узнала бы правду из интернета.
София уже четвертый по счету ребенок известного актера - у него уже есть трое детей от бывшей жены Сэди Фрост.
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из кинофильма «Отпуск по обмену»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Он похоже воплощает в жизнь своего персонажа из фильма "Красавчик Альфи" :)

Ой, от БМ.....ХОТЬ БЫ СОТУЮ ЧАСТЬ ДОЖДАТЬСЯ..ЗА 5 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!